Este es un plato sencillo y rápido de elaborar. Puede quedar muy bien para abrir una comida o una cena.
Ingredientes:
-2 Aguacates maduros.
-1 Tomate mediano.
-2 Rodajas de piña natural.
-3 Cucharadas de maíz.
-Germinados al gusto.
-Sal del Himalaya.
-Aceite de oliva.
-Zumo de limón.
-Opcional: yogurt de frutos secos para decorar.
Elaboración:
Con una cuchara grande vaciamos con mimo la carne del aguacate, para no romper la piel. En una tabla de cocina cortamos el aguacate en daditos. También partimos el tomate en dados. Troceamos la piña y añadimos estos ingredientes en un cuenco.
Incorporamos el maíz tierno, aliñamos con sal, aceite y un chorrito de limón, mezclando bien para que el aguacate se vuelva cremoso y se fundan los sabores. Rellenamos las cáscaras de los aguacates, en este caso coronamos con una cucharada de yogurt y germinados de alfalfa.
Deja una respuesta