Anoche nos metimos en la cocina con ganas de crear, y entre otras recetas surgió esta, sencilla y rápida, ideal para refrescarse en verano.
Ingredientes:
-1 pepino pelado.
-1 aguacate.
-1/2 diente de ajo.
-3 hojas de albahaca.
-1/4 de limón limpio.
-2 cucharadas de cebolla roja picada.
-Sal al gusto.
Elaboración:
Pelamos el pepino y lo troceamos. Lo batimos junto a un vaso de agua. Después añadimos el aguacate, el ajo, la albahaca u otra hierba aromática, el limón y la cebolla. Seguimos triturando. Añadimos más agua, hasta alcanzar la textura deseada. Colamos en un chino y salamos al gusto. Se puede echar un chorrito de tamari al servir.Tomar bien fresquito
Nos encanta escucharte. ¡Los comentarios son bienvenidos!.
Marta Morató dice
Muy buenas! Para hacer esta crema, el limón debe ser entero, sólo el zumo o sólo la piel?
Gracias!
nutrición esencial dice
Hola!tienes que ponerle la carne del limon,sin piel ni pepitas.También valdría el zumo.un saludo!!