Este plato es sorprendente, en primer lugar por su apariencia y también por su sabor, es increíble.
Ingredientes:
Para la pasta:
-Calabacín.
-Zanahoria.
Para la boloñesa:
-1/2 Taza de pipas de calabaza.
-1/2 Taza de tomate seco.
-1/2 Taza de pipas de girasol.
-Una pizca de sal del Himalaya.
-Una pizca de pimienta negra.
-1 diente de ajo.
-1/2 Cucharada de zumo de limón.
-Especias al gusto: comino, curry…
-Si se precisa, agua en la que se remojaron los tomates.
Salsa de tomate:
-1 Tomate seco.
-3 Tomates naturales.
-1 Dátil.
-1 trozo pequeño de cebolla.
-1/2 Diente de ajo.
-Una pizca de sal.
-Aceite de oliva.
Elaboración:
Necesitamos un espiralizador para hacer los espaguetis de verduras. En su defecto puedes hacer cintas de pasta con un pelador de verdura. Para evitar que suelten agua, preparalos en último lugar.
Ponemos a remojo los tomates 2 horas. Las pipas de girasol y calabaza unas 4 horas. Una vez transcurrido este tiempo, incorporamos los ingredientes en el procesador, triturando hasta alcanzar una textura similar a la carne picada.
Para la salsa de tomate, ralla los tomates frescos. Bate su pulpa con la batidora, junto a los demás ingredientes.
Pon los espaguetis en la base del plato, mezcla la salsa de tomate que vayas a usar con la carne de frutos secos y corona la pasta. Se puede decorar con parmesano de piñones y albahaca.
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giddel garcia ovando dice
Me encantó la receta; no necesitamos agregar algún lacteo para disfrutar de una deliciosa comida. Gracias por compartir