Ingredientes:
-1 taza de alga Cochayuyo (deshidratada) puesta a remojo como mínimo 12 horas.
-1/4 taza de guisantes.
-1/4 taza de maíz.
-1 zanahoria rallada.
-10 aceitunas negras deshuesadas y troceadas.
-1 tomate cortado en daditos.
-Almonesa al gusto.
-Sal.
-Brotes de alfalfa para decorar.
Elaboración:
Poner el alga el remojo, cambiándole un par de veces el agua, así su sabor será más suave. Una vez que el alga se ha hidratado y esta tierna, se escurre bien, reservándola. Cortamos el tomate en dados. Picamos las aceitunas y rallamos la zanahoria finamente. Mezclamos estos ingredientes, incorporando el alga, los guisantes y el maíz. Salamos ligeramente. Se añade la almonesa. Terminamos el plato con unos brotes. Esta muy bueno acompañado con unos crackers.
Nos encanta escucharte. ¡Los comentarios son bienvenidos!.
Deja una respuesta