Hoy queremos compartir con vosotros esta receta. Os puede resultar útil si empezáis a introducir más comida cruda en vuestra alimentación. Es un buen primero y también queda fenomenal como guarnición.
Ingredientes:
-3 tazas de coliflor.
-6 aceitunas negras o verdes.
-1/3 taza de pimiento rojo.
-1/3 taza de pasas.
-1/3 taza de piñones.
-Zumo de 1/2 limón.
-Perejil.
-Un chorrito de aceite de oliva.
-2 hojas de hierbabuena.
-Una pizca de sal.
Elaboración:
Limpia la coliflor y trocéala en ramilletes. Ponla en el robot de cocina y tritúralo unos segundos. Si no tienes robot, puedes picar la coliflor con un cuchillo. Añade el pimiento y los piñones al procesador y pica unos segundos. Deshuesa las aceitunas y cortalas en rodajas. Corta el perejil y la hierbabuena. Añade estos ingredientes a la coliflor y tritura muy brevemente. A nosotros nos gusta encontrarnos las pasas enteras, por lo cual las añadimos al final. Aliña con la sal, el aceite y el zumo de limón.
Nos encanta escucharte. ¡Los comentarios son bienvenidos!.
Deja una respuesta