Hoy a mediodía hemos comido un buen plato de esta ensalada, y esta tan rica que la queremos compartir contigo. Su base son las crucíferas, que le dan un toque diferente. ¡Buen provecho!.
Ingredientes:
-1/2 taza de lombarda.
-1 taza de repollo.
-1/2 taza de zanahoria.
-1/2 taza de granada.
-1/2 taza de apionabo o celori.
-Un puñado generoso de avellanas.
-Unas hojitas de hierbabuena.
-Sal del Himalaya.
Elaboración:
Laminamos finamente con la mandolina o con el cuchillo la lombarda y el repollo. La zanahoria y el celori (raíz de apio) se rallan. Lo juntamos en un bol y añadimos un toque de sal del Himalaya. Añadimos la granada. Machacamos unas avellanas en el mortero y lo incorporamos a la ensalada. Trocea la hierbabuena finamente y la mezclas con el aliño. Las cantidades son orientativas, puedes adaptarlas a tu gusto.
Aliño:
-Zumo de 1/2 naranja.
-Zumo de 1/2 limón.
-1 cucharadita de sirope de ágave.
-1 cucharadita de vinagre de Umeboshi.
-4 cucharadas de aceite de oliva.
Si quieres adquirir aceite de nuestros olivos (no usamos pesticidas), pregúntanos. ¡Están cargados de buena energía y recolectamos las aceitunas con mucha ilusión!.
Nos encanta escucharte. ¡Los comentarios son bienvenidos!.
Hera dice
Un aspecto exquisito, soy fanática de las ensaladas y seguramente que pruebe esta.
Gracias y un saludo! 🙂
nutrición esencial dice
¡Fenomenal Hera!.Te la recomendamos totalmente,esperamos que te guste. Un abrazo!!