Últimamente estamos probando nuevos sabores de helados crudiveganos, y son una delicia.
Hoy os traemos un clásico: de chocolate. ¡Seguro que te encanta!.
Ingredientes:
– 3 tazas de leche de almendras (puedes encontrar la receta en la sección Buen provecho).
-1 taza y media de anacardos crudos.
-1/2 taza de cacao puro.
-1/2 taza de algarroba.
-1/2 taza de sirope de ágave.
-Una pizca de sal.
Elaboración:
Primero trituramos los anacardos en el molinillo de café. Los añadimos a la batidora con los demás ingredientes y los trituramos hasta obtener una textura fina.
Si tienes heladera, puedes usarla para hacer el helado. Si no tienes heladera, pon la mezcla en un recipiente herméticamente cerrado y guárdalo en el congelador. A la media hora aproximadamente, lo sacas del congelador y lo bates de nuevo. Así evitamos que se formen cristalitos en el helado. Lo volvemos a guardar, y repetimos este proceso dos o tres veces. Para hacer las bolas más fácilmente, sacar el helado 10 minutos antes de consumirlo.
Nos encanta escucharte. ¡Los comentarios son bienvenidos!.
Anonymous dice
Que buena pinta tiene eso!!!
Rafa
nutrición esencial dice
Gracias Rafa!!. Está buenísiiimo!!.Un abrazo amigo.