Revuelto vegano |
Ingredientes:
– 250 gr de tofu estilo japonés o seda.
– 300 gr de setas (en este caso usamos níscalos)
– 1/4 de cucharadita de cúrcuma.
– 1 diente de ajo o 1/2 cucharadita de ajo en polvo
– 1/2 cucharadita de sal.
– Aceite de oliva.
– Pimienta negra al gusto.
Elaboración:
Limpiamos las setas y las cortamos en tiras o en trozos. Cortamos el ajo en trocitos pequeños y lo ponemos en la sartén, antes de que empiece a dorarse añadimos las setas y las rehogamos hasta que estén blanditas.
El tofu lo aplastamos con un tenedor sin que quede picado del todo, pueden quedar trozos más grandes, esto dará un resultado mejor. Lo incorporamos a la sartén y freimos todo junto hasta que vaya consumiéndose el agua y se vaya secando. Añadimos las especias y la sal. Servir y comer calentito.
A este revuelto le queda muy bien una sal que se llama Kala Namak o sal negra, realmente no es negra pero sí un poco oscura, tiene un contenido alto en azufre así que huele parecido al huevo.
Otra idea que nos gusta es sofreir un trozo de puerro e incorporarlo al revuelto, le da un toque extra rico.
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