Durante el mes de Junio nos hemos planteado un reto: publicar un menú diario.
¿Por qué?. Pues porque una de las preguntas más recurrente que nos haces es ” ¿Qué puedo hacer para comer a diario?”, o “siempre acabo comiendo lo mismo”, “no tengo recursos en la cocina”.
Para que no sufras más ni te tengas que romper la cabeza, te vamos a proponer 30 ideas de menús 100% vegetales, caseros, sanos y muy ricos.
Al finalizar nuestro reto, tendremos una recopilación de recetas deliciosas en formato ebook, que estaremos encantados de hacerte llegar de manera gratuita al estar suscrito a nuestro boletín. Las recetas las recibirás una vez acabado el mes de Junio.
Te pedimos que si esta propuesta te parece interesante se la cuentes a tu madre, a tu primo, a tu novia, a tu compi de trabajo, a tu vecino… para que mayor número de personas se beneficien y puedan ser un poquito más felices en la mesa.
Cocina conmigo #6# |
Ensalada de lechuga, apio, rabanito, zanahoria y germinados de alfalfa. |
Guisantes salteados con cebolla y toque de hierbabuena, acompañado con arroz basmati integral. |
Cocina conmigo #6# |
Ester de la Fuente dice
Que buena pinta el plato de guisantes con arroz, me apunto la idea!!
nutrición esencial dice
Gracias Ester!.Eran guisantes frescos muy tiernos,mmmm!!.La combinacion de legumbre y arroz me gusta mucho.Feliz finde y mo te pierdas el menu de mañana!
Angels dice
Que buen menú, esta semana lo hago!
nutrición esencial dice
Perfecto Angels!!. Seguro que te queda rico. Si puedes utilizar guisantes frescos mejor que congelados o de lata vas a disfrutarlo mucho más!!!. Qué ricos están… Besitos!!