Este taller esta pensado para quienes desean reducir o eliminar la carne de su alimentación. Si te da miedo quedarte sin opciones para comer o tener carencias.
A nosotros nos ayudó mucho contar con estas carnes vegetales en nuestro día a día. Te sientes bien. Disfrutas del sabor de la morcilla pero sabiendo que está elaborada con productos sanos como legumbres y completamente vegetales.
¿Te imaginas la sensación de ir a una barbacoa con tus chorizos veganos?. ¿Hacerte una fabada vegetariana con su “morcilla”?. Es una sensación maravillosa, saber que tienes un gran abanico de herramientas culinarias a tu disposición.
A lo largo de los años que llevamos siendo vegetarianos hemos ido experimentando, probando y hemos dado con unas recetas estupendas de seitán, chorizos, salchichas, hamburguesas, morcilla… ¡y queremos compartirlo contigo!.
El próximo taller programado tendrá lugar en Talamanca de Jarama (Madrid).
¿Cuando?: El sábado 4 de Octubre (TALLER COMPLETO), o el domingo 5 de Octubre (aún quedan plazas libres) de 9:30 a 14:30 aproximadamente.
Es completamente práctico y participativo.
Entregamos un dossier con información sobre las proteínas vegetales y todas las recetas. Se incluye un delicioso tentempié a media mañana.
La aportación es de 55 euros (existe un descuento para suscriptores a nuestro boletín gratuito).
Para informarte un poco más o si quieres reservar tu plaza, escríbenos un correo a info@nutricionesencial.es, o nos llamas al teléfono 679326399. ¡Te atenderemos a las mil maravillas!.
Si aún te lo estás pensando, te dejamos un par de testimonios de participantes en ocasiones anteriores:
“Me encantó el taller por lo útil, práctico y ameno que resultó ser. Además de las recetas que te explicaban claramente paso a paso, pude formular todas las preguntas que quise a las que me contestaron con mucha paciencia (pregunté muchas dudas) y claridad.
También me dieron información muy importante sobre el veganismo
Los dos lo hacen con mimo y profesionalidad y se nota que saben del tema”. Arancha.
“Vuestro taller de carnes vegetales ha sido para mí un regalo de cumpleaños muy especial. La persona que me lo regaló ya intuía que me gustaría, pero realmente superó todas nuestras expectativas. Pasé una mañana muy agradable con vosotros, aprendiendo todo lo que hay que saber sobre carne vegetal. Iván es un cocinero estupendo, se nota que tiene mucho que enseñar. Lo más divertido del taller fue cuando metimos las manos en la masa, dando forma al seitán y a las hamburguesas vegetales, y formando salchichas, chorizos y morcillas. Sin duda alguna fue la mejor manera de aprender a cocinar todas esas delicias veganas. Las explicaciones fueron claras y dinámicas, y el ambiente muy agradable, junto a personas que tenían las mismas dudas e inquietudes que yo. ¡Daban ganas de quedarse allí de cháchara todo el día!. También me encantó que a media mañana apareciese Estela bien cargada con un super desayuno casero, que degustamos entre todos y nos dio fuerzas para seguir aprendiendo. Fue un detalle estupendo. Además en el taller te dan un librito con todas las recetas, para no perderte nada y poder hacerlas al pie de la letra luego en casa. Antes de irnos degustamos algunas de las creaciones del día, y he de decir que estaban deliciosas. Y luego a casa nos fuimos con parte de lo que habíamos cocinado, ¡ya tengo ganas de hacer un buen potaje en el que meter un poco de vuestro chorizo vegano! Sin duda alguna vuestro taller ha sido todo un regalazo, que recomiendo al 100% y que ya tengo ganas de repetir en forma de otros talleres con distinta temática de los que ofrecéis en Nutrición Esencial ¡¡Muchas gracias Estela e Iván por hacernos sentir como en casa!!”. Carolina.
Y el 23 de Noviembre haremos este mismo taller de cocina en Talavera de la Reina (Toledo). ¡No te lo pierdas!.
Nos encanta escucharte. ¡Los comentarios son bienvenidos!.
Deja una respuesta