¿Te gustaría aprender a preparar embutidos 100% vegetales, sin colesterol ni grasas animales?.
¡Nosotros te enseñamos!.
El domingo 23 de Noviembre hemos organizado un taller práctico sobre carnes y embutidos veganos.
¿Qué aprenderás?.
A elaborar en tu casa, de manera sencilla y natural, productos como morcilla, chorizo, seitán, salchichas con y sin gluten… Es un taller ideal para personas que quieren reducir su consumo de carne, imprescindible para vegetarianos que están empezando… o cualquier persona con curiosidad por aprender nuevos recursos en la cocina. Te contaremos todos nuestros consejos y trucos para que obtengas unos resultados deliciosos.
¿Qué necesitas traer o saber?.
Lo único necesario es que traigas ganas y tu maravillosa presencia. El resto lo ponemos nosotros, no hace falta que tengas conocimientos de cocina. Lo explicamos desde cero y paso a paso.
El taller tendrá lugar en Talavera de la Reina (Toledo).
Horario: 9:30-14:30 aproximadamente.
Inversión: 55 euros.
Hay autobuses directos desde Madrid.
Te entregaremos un dossier con toda la información y recetas detalladas. Además, repartimos entre los alumnos las ricas viandas que hagamos artesanalmente. Apoyo posterior vía mail por si tienes cualquier duda cuando te pongas manos a la obra.
Las plazas son limitadas. Puedes reservar la tuya escribiendonos un email a info@nutricionesencial.es
o llamando al teléfono 679326399.
Nos encanta escucharte. ¡Los comentarios son bienvenidos!.
Marta dice
Cachis. Como siempre llego un par de días tarde. Espero que se repita este taller.
Nutrición Esencial dice
Hola Marta!!. Si te interesa el taller te puedes apuntar al siguiente. Será el 4 de octubre en el mismo horario. Un abrazo!!!
Cristina dice
Ojala al próximo pueda ir!!! =D
Nutrición Esencial dice
Hola Cris!!. Si, porque llevas ya tiempo con ganas de hacerlo. Un besote!!