Este año se nos ha pasado volando, ya estamos en la recta final del 2014 casi sin darnos cuenta.
La Navidad se huele a la vuelta de la esquina…
Hoy queremos lanzarte una propuesta: hacer tus propios dulces navideños en casa.
En unos días tendrá lugar nuestro taller de Dulces navideños veganos:
– Te enseñamos a elaborar tu roscón de reyes, mazapanes, panettone, polvorones… todo 100% vegetal.
– Empleando ingredientes naturales y sin azúcar refinada.
– Disfruta en la cocina preparando de manera sencilla dulces sanos. Sorprende a tu familia y amigos.
– No renuncies a los sabores tradicionales.
Este taller tan chulo tendrá lugar el día 13 de Diciembre en Talamanca de Jarama (Madrid). El horario es de 11:00 a 14:15 horas. Se incluye dossier con toda la información, y la degustación de las recetas preparadas.
La inversión del taller son 45 euros.
Si estas lejos, tienes planes para ese día o quieres hacer un regalo especial, también puedes aprender con nuestro libro en formato electrónico Dulces navideños veganos+ asesoramiento vía mail en caso de dudas a la hora de hacer las recetas por sólo 25 euros. La semana que viene estará listo.
Por otro lado si eres más de salados, tienes la oportunidad de hacer nuestro taller de Patés, salsas y aliños vegetales, ideales para preparar tus menús navideños. Todas las recetas son veganas y ¡deliciosas!. Este taller tiene una duración de 1 hora y media.
Tendrá lugar el día 13 de Diciembre de 9:00 a 10:30, también en Talamanca de Jarama. Se incluye dossier con las recetas y degustación. La inversión son 20 euros.
Te recordamos que un 10% de los beneficios de los cursos será donado a santuarios de animales para apoyar su labor.
Si necesitas más información o quieres reservar tu plaza, escríbenos a
Deja una respuesta