Aprovechando que estamos en temporada de fresas, aquí va un rico postre. En su elaboración hemos empleado semillas de Chía, ricas en Omega 3, fibra, calcio, proteínas… de hecho, son consideradas un súper alimento!!.
Ingredientes:
-2 plátanos.
-8 fresas.
-1 taza de leche de almendras.
-3 cucharadas de semillas de Chía.
-Sirope de ágave al gusto.
Elaboración:
Limpiamos las fresas y las troceamos. Hacemos lo mismo con los plátanos. Molemos las semillas de Chía con el molinillo de café.
Ponemos en la batidora la leche, la fruta y un chorrito de ágave para endulzar. Batimos unos instantes y añadimos la Chía molida. Batimos un poco más hasta que la fruta esté bien triturada.
A medida que la Chía se hidrata, el pudín se va espesando (es un mucílago), por lo que es mejor dejarlo reposar unas horas en la nevera.
Anonymous dice
Buena pinta tiene eso.
Comida sana, ecológica y rica.
nutrición esencial dice
Gracias!!